«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об открытии нового дилерского центра Hyundai в Ростове-на-Дону

22.09.2014 / 949

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с компанией «Легион Моторс» объявляют об открытии нового официального дилерского центра Hyundai в Ростове-на-Дону. Это восьмой дилерский центр Hyundai в Группе компаний «Модус» и второй в Ростове-на-Дону.

В пресс-конференции, посвященной открытию центра, приняли участие генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги и основатель Группы компаний «Модус» Алексей Лещенко.

В шоу-руме, площадь которого составляет 524 м2, представлен весь модельный ряд Hyundai, включая новый Genesis и новый Solaris. Клиентам предлагается полный спектр сопутствующих приобретению автомобиля услуг: тест-драйв, страхование, кредитование и прочее. В сервисной зоне площадью 629 м2 работают квалифицированные мастера. Современное диагностическое оборудование позволяет осуществлять любые виды работ по обслуживанию автомобилей Hyundai: гарантийный, постгарантийный ремонт, установку дополнительного оборудования и др.

В рамках мероприятия состоялась презентация двух автомобилей - нового HyundaiGenesis, седана с самым большим салоном в своем классе, сочетающего в себе новейшие разработки инженеров Hyundaiи безупречный стиль, а также нового автомобиля HyundaiSolaris.С 5 августа 2014 года все автомобили Solaris, выпускаемые на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, отмечаются специальным знаком качества, информирующем о том, что завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является обладателем премии Правительства Российской Федерации в области качества.

Дилерский центр «Легион Моторс» в Ростове-на-Дону расположен по адресу: Каширская ул, д 6а.

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в HyundaiMotorGroup, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2012 году объем общемировых продаж HyundaiMotor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,4 миллиона автомобилей. Компания HyundaiMotor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция HyundaiMotor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».