ООО «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске программы обновления автомобильного парка

17.09.2014 / 1191

ООО «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске Программы обновления автомобильного парка в рамках нового проекта по утилизации и схеме «трейд-ин». Участие в данной программе позволит приобрести новый Hyundai Solaris 2014 года выпуска с выгодой до 50 000 рублей. Акция стартовала 17 сентября и действует во всех дилерских центрах Hyundai в России.

Программа обновления автомобильного парка от Hyundai направлена на поддержку спроса на новые автомобили. Клиентам, приобретающим новый автомобиль в рамках схемы «трейд-ин» или сдачи подержанного авто в утилизацию, предоставляется скидка на новый Solaris в 40 000 и 50 000 рублей соответственно.

Hyundai Solaris – самая продаваемая модель иностранного производства в России, трижды признаваемая «Автомобилем года в России» (в 2011, 2012 и 2013 годах). 16 июня 2014 года на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге состоялась презентация нового Solaris, ставшего еще более комфортным и динамичным. С 5 августа 2014 года все автомобили Solaris, выпускаемые на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, отмечаются специальным знаком качества, информирующем о том, что завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является обладателем премии Правительства Российской Федерации в области качества.

Ежемесячно владельцами Hyundai Solaris становятся около 10 000 человек, и участие модели в Программе обновления автомобильного парка позволит Hyundai Solaris еще больше укрепить свои позиции на российском рынке.

Подробней об участии в программе можно узнать на официальном сайте: www.hyundai.ru

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания HyundaiMotor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция HyundaiMotor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».