«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за сентябрь 2014 года

08.10.2014 / 903

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявляет об итогах продаж за сентябрь 2014 года. В прошлом месяце компания реализовала 15 398 новых автомобилей, включая модели, произведенные в России. По итогам сентябрьских продаж, Hyundai занял третье место на российском автомобильном рынке среди всех брендов, включая локальные.

Solaris вновь показал отличный результат, сохранив за собой лидерство среди моделей иностранного происхождения на российском рынке. В сентябре был продан 10 001 автомобиль этой модели. Компания преодолела рубеж в 10 000 проданных автомобилейSolaris уже во второй раз в 2014 году. Кроме того, Hyundai Solaris поставил новый абсолютный рекорд - менее чем за 4 года был продан 400 000-й автомобиль.  В честь этого события Hyundai объявляет о запуске двух специальных предложений для владельцевSolaris: Hyundai Finance | Уверенность, которая позволит автовладельцу минимизировать риск потери платежеспособности по автокредиту; и специальное предложение на сервисное обслуживание, включающее бесплатную диагностику по ключевым параметрам, а также возможность приобрести запасные части, зимние шины и колеса в сборе по выгодным ценам.

Второе место в модельном ряду компании по итогам продаж в сентябре занял ix35. Один из самых популярных автомобилейHyundai в России, ix35 получил премию «Автомобиль года в России 2014», выиграв в номинации «Компактные внедорожники». В сентябре 2014 года компания приготовила сюрприз поклонникам модели, запустив ограниченную серию ix35 в комплектации Style Edition, которая позволяет приобрести набор премиальных опций всего за 50 000 рублей.  В нее входят все опции комплектации Comfort, а также ряд дополнительных премиальных опций. Всего в сентябре 2014 года было продано 2 728 автомобилей ix35, что позволило модели стать лидером по итогам сентябрьских продаж в своем классе.

Продажи Genesis также уверенно растут – в сентябре 90 седанов нашли своих владельцев. Первый полноприводный премиальный седан Hyundai был тепло встречен российскими клиентами благодаря яркому и изысканному дизайну, высокотехнологичным опциям и выдающимся ходовым качествам.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации в сентябре  2014 года:

Модель

Количество автомобилей, проданных в сентябре 2014 года (шт.)

Solaris

i30

Elantra

Veloster

i40

Genesis New

Grandeur

EQUUS

ix35

Santa Fe

Grand Santa Fe

H-1

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».